terça-feira, 3 de abril de 2012

Mart’nalia, Wilson Simoninha e Max de Castro são atrações da Virada Cultural Paulista em São João da Boa Vista (SP)


Fim do “mistério”. Foi divulgada a programação da Virada Cultural.

Assim como a maioria dos sanjoanenses, também estava ansioso para saber os artistas que estarão na Virada Cultural Paulista deste ano. E o mistério chegou ao fim.

A Secretaria de Estado da Cultura divulgou a programação que traz, entre as principais atrações para São João da Boa Vista, a cantora Mart’nalia, filha do grande sambista Martinho da Vila, e os cantores Wilson Simoninha e Max de Castro, filhos do saudoso Wilson Simonal. 


A Virada Cultural Paulista está programada para os dias 19 e 20 de maio. Excelentes atrações que irão movimentar a cidade.

A programação:


PALCO EXTERNO: ESTAÇÃO FERROVIÁRIA

18h30 DJ ANDRÉ TORQUATO Música
19h30 SANDÁLIA DE PRATA CONVIDA JAIR DE OLIVEIRA Música
20h30 CIA. BUBIÔ FICO LÔ! - PALHAÇOS EM CHAMAS Intervenção
21h PRISCILA REHDER E BANDA ALTA ESTAÇÃO Música
22h CIA. BUBIÔ FICO LÔ! - MONOLOUCO Intervenção
22h30 KARINA BUHR Música
23h30 CIA. BUBIÔ FICO LÔ! - DESEQUILIBRADOS Intervenção
0h MART'NALIA Música
1h30 DJ ANDRÉ TORQUATO Música
15h PENEIRA E SONHADOR Cultura Popular
16h FUNDO FALSO (UMA SÉRIE DE SURPRESAS) Intervenção - Mágica
16h30 CRIOLINA Música
17h30 FUNDO FALSO (UMA SÉRIE DE SURPRESAS) Intervenção - Mágica
18h BAILE DO SIMONAL Música
FONTEATRO
PRAÇA CORONEL JOAQUIM JOSÉ, S/N
Horário Nome do Grupo Observação / gênero
10h30 JAZZ SINFONICA DE SAO JOAO DA BOA VISTA Música
PALCO INTERNO: THEATRO MUNICIPAL
Praça da Catedral, nº 22, Centro
Horário Nome do Grupo Observação / gênero

18h ABERTURA OFICIAL
18h30 RJ DE SHAKESPEARE Teatro
21h30 QUADRILHA DE TEATRO NOTÍVAGOS BURLESCOS
(TEATRO EM PÍLULAS) Intervenção
22h30 MARCELO JENECI Música
23h30 QUADRILHA DE TEATRO NOTÍVAGOS BURLESCOS
(TEATRO EM PÍLULAS) Intervenção
0h30 PITANGA EM PÉ DE AMORA Música
2h QUADRILHA DE TEATRO NOTÍVAGOS BURLESCOS
(TEATRO EM PÍLULAS) Intervenção
13h MEDICINA DO RISO (MALABARISMO MÍSTICO) circo
13h30 CIA CALEIDOSCOPIO - ANDERSEN SEM PALAVRAS Teatro Infantil
14h30 MEDICINA DO RISO (MALABARISMO MÍSTICO) circo
15h ITAMARA KOORAX Música
16h MEDICINA DO RISO (MALABARISMO MÍSTICO) circo
16h30 THIAGO PETHIT Música

*Toda a programação está sujeita a alterações



Nenhum comentário:

Postar um comentário